Слюсарева Елена (selenav) wrote,
Слюсарева Елена
selenav

Йоркширский мясной паштет

 
Очень простой в приготовлении мясной паштет...

Состав:
-Говядина - 500 гр
-Соль 1 ч.л.
-Специи - по вкусу (в оригинальном рецепте использовался можжевельник) 
-Растопленное сливочное масло - 30 гр

Способ приготовления:
1.Говядину порезать небольшими кусочками, сложить в стеклянную банку, посолить и добавить 6 ст.ложек воды.
2. Накрыть банку сверху фольгой, плотно прижать. Поставить банку на водяную баню на 2,5 часа. (В кастрюлю налить воды и поставить туда банку с мясом, время от времени подливая воду ).
3. Готовое мясо пропустить через мясорубку или порубить блендером, добавить специи по вкусу. Плотно уложить в банку и залить сверху растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта на сайте Власть Вкуса.
Tags: закуски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →